Контактная информация

Н.Новгород

ул. Пискунова, д. 28, офис 31

+7 (831) 419-90-74

company@a3ag.ru

Москва

Берсеневский переулок, д.2, стр.1.

+7 495 748 4749

Что мы сделали
Что мы делаем
Агентство A3 Advertising Group создает работающие маркетинговые решения для своих заказчиков. Все что мы делаем, будь то комплексная рекламная кампания или обычная безадресная рассылка, разрабатывается индивидуально под задачи клиента и всегда приводит к их решению. 

Главный критерий нашей работы не количество и качество оказанных услуг, а повышение продаж и рост коммерческих показателей клиента. 

Мы имеем длительный и успешный опыт работы на рынках ритейла, недвижимости, финансовых услуг, в автомобильном бизнесе, и активно расширяем этот опыт на другие отрасли. Может именно вашему бизнесу он требуется сегодня. Напишите нам (кнопка заявки) 

География проектов A3 Advertising Group охватывает всю центральную часть России. За 10 лет мы досконально изучили все регионы и активно применяем эти знания на благо наших рекламодателей. 

В своей работе мы используем лучшие инструменты маркетинга, как проверенные временем, так и самые современные:
Отправить заявку
Лента
Наружная реклама для X5 Retail Group
Суровы нижегородские зимы. Только наружная реклама «Перекрестка» согревала сердца горожан холодным февралем 2016.  Повод выдался замечательный: возможность выиграть автомобиль, совершая привычные покупки в любимом магазине, – от такого растает даже самый суровый посетитель.
Наружная реклама для Tele2
Наши теплые отношения с брендом Tele2 разменяли уже второй десяток лет.  За это время сменилось несколько эпох, которые ярко отразились в рекламе мобильного оператора.
Новый Перекресток в Нижнем Новгороде
Мы в А3 Group  любим открывать что-то новое. Например, новые магазины. Признаться, на нашем счету уже несколько десятков таких «открытий», сделанных в разных городах России. Опыт есть, но каждый проект уникален, как отпечаток ладони.
Вся лента
Скролитьвверх

A3 ADVERTISING GROUP

Маркетинговое агентство

А3 Advertising Group радует рекламный рынок своими решениями уже с 2003 года. 

Мы заботимся об интересах клиентов, делаем свою работу качественно и умеем говорить с заказчиками и подрядчиками на одном языке. 

На нашем сайте «продающих» текстов о нас в разделе «О нас». Лучше всего о нас говорят Наши работыотзывы клиентов и партнеров публикации прессы и четкие сигналы из космоса.
2017.01.12
Наружная реклама для X5 Retail Group

Суровы нижегородские зимы. Только наружная реклама «Перекрестка» согревала сердца горожан холодным февралем 2016.  Повод выдался замечательный: возможность выиграть автомобиль, совершая привычные покупки в любимом магазине, – от такого растает даже самый суровый посетитель.  Чтобы поддержать акцию, а также сообщить об  открытии нового магазина, на каждом подходящем перекрестке оказалась реклама одноименного бренда.


Кроме «Перекрестка» мы делаем outdoor и для других брендов X5 Retail Group. «Карусель» и «Пятерочка» многие годы обращается к своим покупателям  с помощью A3 Group.  Мы считаем, что выполняем таким образом важную гуманитарную миссию. Благосостояние граждан, конечно,  растет из года в год, но скумбрию по 50 рублей пропускать нельзя никак.


Планирование наружной рекламы - это всегда баланс между охватом и стоимостью. Кроме того, нужно учесть направления транспортных потоков, расположение рекламируемого объекта и еще свериться с лунным календарем. У нас в даже небольшая outdoor-кампания сопровождается картой-планом по захвату аудитории, наподобие тех, что встречаются в учебниках истории. Результат: оптимальная цена контакта и точное попадание в целевую аудиторию.


География проекта:


  • Нижний Новгород
  • Дзержинск
  • Саров
  • Бор
  • Выкса
  • Арзамас


Молитовский мост, правая сторона при движении от пл.Комсомольская_А.JPG

Горького Максима ул., 20а (район метромоста)_А.JPG

пл. Лядова (Ильинская ул., д.146), движение к метромосту, ТЦ Небо 13.02.jpg

Парковка ТЦ Небо (ул. Крупской)_Б3.jpg